Speisekarte
Mit unserem vielfältigen Angebot ist für jeden Geschmack etwas dabei. Von Salaten über Tacos bis hin zu Fleischgerichten, ein Besuch bei Yor Ribs macht Ihren Tag ein Stück besser.
Vorspeisen
VORSPEISEN
Tatar
Karotten, Perlzwiebeln, Trüffelmayonnaise
Nach Ceviche-Art zubereitet, serviert mit roten Zwiebeln, Koriander, knusprigen Algen, Avocado und einem Dressing aus Passionsfrucht und Kokos.
VORSPEISEN
Tacos
Chimichurri, eingelegte Zwiebeln
Rotkohl, knackiger Mais
Rotkohl, knackiger Mais
Spezialitäten
In Knoblauchöl gebratene Garnelen, dazu Brot.
Kürbis-Kokos-Creme, serviert mit Knoblauch-Naan-Brot.
Gegrillter Oktopus, serviert mit einer Creme aus Mais und Basilikumöl.
Gerösteter Fenchel, Edamame, Puffreis, Honig-Balsamico-Dressing
Einhänder
Hähnchenschenkel mit Chili-Joghurt-Dip
6-teilig
Gemüse-Gyoza, Sriracha-Mayo,
Frühlingszwiebeln, Chili-Crunch
7-teilig
Tzatziki-Dip
Schauen Sie sich unsere Getränkekarte an
Hauptspeisen
VORSPEISEN
Spareribs
Knuspriger Mais, knusprige Zwiebeln
Mit Algen und Wasabi-Nüssen garniert
Knusprige Chilischoten, knackiger Knoblauch
Rinderrippchen
Knuspriger Mais, knusprige Zwiebeln
Panko, Zitrone, Meerrettich
Gebratenes Sauerkraut, Petersilie
VORSPEISEN
Salat
Grüner Salatmix, Walnüsse, Kirschtomaten, Brotscheibe, Honig-Senf-Dressing
Romana-Salat, Hähnchenschenkel, Parmesankäse, Sardellen, Ei, Croutons, Ceaser-Dressing
Für die Kleinen
Pommes frites, Ketchup
Pommes frites, Ketchup
Pommes frites, Ketchup
Steak
Unsere drei Varianten:
- Ponzu & Creme aus karamellisierten Zwiebeln
- Argentinische Chimichurri-Salsa
- Trüffelbutter
Burger
Rotkohl, Käse, Salat
Tomaten, Salat, Chili-Joghurt, Kopfsalat
Tzatziki, Tomaten, Salat
Pommes
Klassische Pommes frites mit Mayonnaise
Parmesankäse, Trüffelmayonnaise
Pulled Beef, Trüffelmayonnaise
Beilagen
Knoblauchbutter, Parmesankäse
Julienne-Gemüse, Koriander, Erdnüsse, Kokosnussdressing
Gurke, Tomate, Edamame, Sonnenblumenkerne, Honig-Senf-Dressing
GeGRILLTER „Bimi“, Teriyaki-Sauce
Nachspeisen
Speisekarte
Hausgemachter Schokoladenkuchen mit einer Füllung aus weicher Schokolade, dazu Walnusseis
Vanilleeis serviert mit Karamell, Erdnüssen und Schlagsahne
Vanilleeis, geröstete Pistazien, Orangenschale, getrocknete Cranberries, mit Kürbiskernöl beträufelt
Pistazien-Crème brûlée, serviert mit Himbeerpüree.
Serviert in drei Tassen:
1. Espresso
2. Vanilleeis
3. Karamellschnaps
