Mehr erfahren

ÜBER UNS

Wir glauben, dass Essen nicht nur den Körper, sondern auch die Seele nährt. Das Leben ist zu kurz für langweiliges und geschmackloses Essen. Deshalb können Sie sich auf uns verlassen: Unsere Gerichte werden Sie begeistern, knusprig, herzhaft, würzig, saftig und einfach köstlich. Wir servieren genau das Wohlfühlessen, das Sie sich wünschen.

Und das Logo? Es zeigt einen halben Kuhkopf mit einem Schweineohr, eine Anspielung auf einen großen Teil unserer Speisekarte. Die Kuh steht für unser köstliches Pulled Beef, das Schweineohr für die Spareribs. Und der Name? Er ist mit unserem Inhaber Yorrick verbunden. Deshalb fragen wir nach dem Essen gern: „Wie waren die Yor Ribs?“

Treffen

DER KOCH

Mein Name ist Yorrick, ich komme aus den Niederlanden und hatte schon immer eine Leidenschaft für gutes Essen. Ich habe in mehreren Michelin-Sternerestaurants in den Niederlanden gearbeitet und dort viel über Gastronomie gelernt. Der Traum, ein eigenes Restaurant zu eröffnen, hat mich nie losgelassen und für mich gehörten Ribs einfach dazu. Sie erinnern mich an meine Kindheit, als mein Vater und ich sie sonntagabends auf dem Grill zubereiteten und immer wieder versuchten, sie noch besser zu machen. Also beschloss ich, zusammen mit meiner Freundin Lindy nach Zell am See zu ziehen, um meinen Traum zu verwirklichen.

SIEHE SPEISEKARTE